Détails du projet

L’appartement de Lambersart – Des lignes sobres au service de la fantaisie

Couloir bleu canard Couloir bleu canard
  • Missions

    Rénovation

  • Superficie

    104m²

  • Ville

    Lambersart

Rénovation totale d'un appartement de 104m² au coeur de Lambersart. Au programme, une démolition complète avec pour axe principal du rangement et de la lumière.

En supprimant une chambre pour créer une grande pièce de vie, l'appartement est devenu totalement traversant. La chambre parentale s'est vue dotée d'une toute nouvelle salle de bain, modeste mais fonctionnelle.

Pour ce faire, la circulation a été repensée permettant au passage la création d'un grand dressing. Une cuisine épurée aux matériaux de qualité trône fièrement au centre du projet, créant un axe central sur cet open space très lumineux.

Enfin, un soin toute particulière a été portée à la lumière pour que, de jours comme de nuit, ce lieu mêle luminosité et convivialité.

“Nous avons fait entièrement confiance à Ronan pour refaire complètement l’appartement que nous venions d’acheter à Lambersart ,et nous en sommes ravis ! Entouré d’une bonne équipe de professionnels ,il a su trouver les solutions pour répondre à nos moindres désirs. Encore merci !”

Myriam et Bernard

Voyez par vous-même

Avant / Après

Rénovation d'appartement
Salon avant rénovation
Plafond retro-éclairé
Séjour avant rénovation
Rénovation d'appartement Lambersart
Rénover son séjour

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation, personnaliser les contenus, et mesurer l’audience. Pour en savoir plus et/ou les paramétrer, rendez-vous sur notre page politique relative aux cookies.